Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » печеночные роллы с творожно-овощной начинкой

печеночные роллы с творожно-овощной начинкой
Ингредиенты:
Начинка:
Репчатый лук — 1 шт
Морковь - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Творожный сливочный сыр по вкусу
Блины:
Куриная печень - 600 г.
Молоко - 200 мл.
Яйца — 1-2 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Пропустите через мясорубку куриную печень, вбейте в неё яйцо.
Налейте молоко и перемешайте всё до однородности.
Посолите массу, добавьте муку и хорошо все перемешайте (можно использовать миксер). Должно получиться тесто средней густоты без каких-либо комочков.
Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Выпекайте печёночные блинчики с двух сторон на среднем огне. На одну сторону уходит приблизительно 5 минут.
Сложите блинчики стопкой и дайте им остыть.
Теперь приготовим начинку. Очистите репчатый лук и мелко нарежьте его. Используя терку, натрите на мелкой фракции морковь. Продавите через пресс чеснок. Эти подготовленные ингредиенты отправьте на разогретую сковороду и обжарьте с небольшим количеством масла. Дайте остыть немного.
Собираем роллы. Каждый блинчик смажьте творожным сыром и распределите на нем подготовленную зажарку. Затем аккуратно сверните рулетиком и выложите на плоское блюдо.
8. Закуска готова. Ее можно украсить свежей зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации