Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Творожное печенье с изюмом

Творожное печенье с изюмом
Ингредиенты:
творог — 400 грамм
яйцо — 2 штуки
масло сливочное — 10-20 грамм
сахар — 3 ст. ложки
мука пшеничная — 0,5 стакана
изюм черный — 40 грамм
разрыхлитель — 1 щепотка
сахарная пудра — 1 ст. ложка
соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовим ингредиенты. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем творог и мягкое масло. Затем вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем.
2. Добавляем изюм, все перемешиваем. Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой, небольшими горками в шахматном порядке.
3. Отправляем в духовку на 15-20 минут. Готовим при температуре 180-190 градусов. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
войдите, используя
или форму авторизации