Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Подписывайтесь @dream_nyam Сочные мясные рулетики

Подписывайтесь @dream_nyam Сочные мясные рулетики
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
Шаг 2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.
Шаг 3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
Шаг 4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.
Шаг 5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.
Шаг 6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу.
Шаг 7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками.
Шаг 9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой.
Шаг 10. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 C.
Шаг 11. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!
Какие еще рецепты вам хочется видеть?
войдите, используя
или форму авторизации