Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ

МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
отваренные макароны 250 г
лук 1 шт.
чеснок 1 долька
цуккини 1 шт.
рубленая говядина 500 г
томаты в собственном соку 400 мл
петрушка 1/2 пучка
сливки 20% 200 мл
яйца 4 шт.
тертый сыр 100 г
соль, перец по вкусу
оливковое масло по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и чеснок порубить, цуккини нарезать тонкими брусочками. Рубленую говядину обжарить в оливковом масле до рассыпчатости.Добавить лук, чеснок и консервированные томаты с соком (предварительно порубить ножом в банке). Приправить петрушкой, солью и перцем, тушить несколько минут. Сливки слегка взбить с яйцами, посолить и поперчить. Духовку разогреть до 180 градусов.
Половину макарон выложить в смазанную маслом форму для запекания, разровнять. Сверху выложить половину сыра, цуккини и полить половиной яично-сливочной смеси.Затем - рубленое мясо,разровнять.Посыпать половиной оставшегося сыра и выложить вторую часть макарон. Полить оставшейся сливочно-яичной смесью и посыпать сыром. В духовку на 30 минут
войдите, используя
или форму авторизации