Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ
Ингредиенты
. Картофель - 2 шт
. Масло сливочное - 1,5 ст.л
. Лук-шалот - 1 шт
. Шпинат - 1 пучок
. Сметана - 1/4 стакана
. Сыр филадельфия - 60 г (или любой другой сливочный)
. Нут - 1 стакан (отваренный)
. Сыр моцарелла - 1/4 стакана
. Соль
. Перец
Приготовление
Выпекать картофель до готовности в течении 45-60 минут при 180 С. После разрезать картофель пополам, после дать остыть в течении 5-10 минут.
Пока картофель остывает, пожарьте лук, добавьте нарезанный шпинат и обжаривать в течении 2-3 минут. Выньте из картофеля мякоть не повреждая кожуры.
Смешайте эту мякоть с сыром и сметаной, добавить горох ,обжаренный лук со шпинатом, соль и перец. Вспрыснуть кожуру маслом и поставить обратно в духовку на 5 минут, выньте кожуру и наполните ее готовой начинкой, посыпьте тертым сыром.
И опять поставьте в духовку на 10-15 минут или пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
#вторые_блюда
войдите, используя
или форму авторизации