Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ШАКШУКА

ШАКШУКА
Время приготовления: 20 минут
Порций: 1-2
Вам потребуется:
- Баклажаны 2 шт
- Помидоры красные 1 шт
- Перец сладкий жёлтый 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло оливковое 2 ст.л.
- немного табаско для сервировки
Как готовить:
1. Овощи очистите, мелко нарежьте кубиками и положите на сковородку в оливковое масло.
2. Пожарьте на среднем огне до готовности, посолите, поперчите и соберите овощи в середине сковороды. Сделайте в овощах «кратер».
3. В «кратер» разбейте куриное яйцо, стараясь не повредить желток.
4. Накройте сковороду крышкой и жарьте на среднем огне, пока желток не загустеет.
Подавайте готовую шакшуку с небольшим количеством табаско.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации