Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Брамбораки

Брамбораки
Ингридиенты:
Картофель: 500 Грамм,
Свинина: 200 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Пиво светлое: 100 Миллилитров,
Мука: 3-5 Ст. ложек,
Яйцо: 1-2 Штук,
Соль, перец: По вкусу,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук очистите и промойте.
Картофель натрите на крупной терке.
Мясо пропустите вместе с луком через мясорубку.
Смешайте картофель и мясо с луком, добавьте яйца, соль и специи, влейте пиво. В последний момент я решила добавить второе яйцо, чтобы котлетки уж точно не распадались.
Хорошо перемешайте, добавьте необходимое количество муки, чтобы масса получилась не слишком жидкой.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Ложкой выкладывайте картофельную массу в сковороду, сформировав небольшие котлетки.
Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Брамбораки готовы. Они вкусные и горячими, и холодными. Подавайте брамбораки с любым соусом.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации