Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Запеченный картофель с зеленью

Запеченный картофель с зеленью
Ингредиенты:
Картофель средний
13 шт.
Масло оливковое
4 ст. л.
Масло сливочное
150 г
Чеснок
5 зубчиков
Петрушка
средний пучок
Соль крупная морская
1 ч. л.
Способ приготовления:
Отварить картофель в мундире в подсоленной воде.
В это время мелко нарубить петрушку. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать размягченное сливочное масло с петрушкой и чесноком. Добавить морскую соль и еще раз перемешать.
Отварной картофель выложить на противень и придавить рукой, чтобы разломить его. Сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить на картофель немного сливочного масла с зеленью и чесноком.
Запекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 20–25 минут.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации