Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Жаркое из рыбы в горшочках

Жаркое из рыбы в горшочках
Ингредиенты:
Филе рыбы – 700 гр
Картофель – 1,5 кг
Лук порей – 1 стебель
Растительное масло – 4 ст.л.
Сладкий стручковый перец – 1-2 шт
Мука – 1 ст.л.
Чеснок – 2 -3 зубчика
Белое сухое вино – 2 -3 ст.л.
Томатное пюре – 1/2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень
Лавровый лист – по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, сбрызнуть вином, растительным маслом, оставить на 20-30 минут.
Запанировать в муке, и обжарить до образования румяной корочки с двух сторон.
Уложить в керамические горшочки, добавить нарезанный дольками и обжаренный картофель, пересыпать пассированным луком-пореем и мелко нарезанным сладким перцем.
Влить бульон, добавить пассированный томат-пюре, рубленую зелень, соль, лавровый лист, перец чёрный молотый, измельчённый чеснок.
Запекать в духовке при 180 градусах в течении 1часа 20 минут.
Всем приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации