Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Котлеты гречневые с грибами

Котлеты гречневые с грибами
Ингредиенты:
Гречка – 1 стакан
Шампиньоны – 700 гр
Петрушка – 3 веточки
Панировочные сухари – 100 гр
Лук – 2 шт
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Гречневую крупу обжарить на сухой сковороде, пересыпать в кастрюлю и залить двумя стаканами воды. Сварить кашу до полной готовности, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу.
Зелень петрушки измельчить, добавить к гречневой массе.
Репчатый лук измельчить и обжарить до румяной корочки, добавить к луку нарезанные мелкими кусочками грибы. Все хорошо обжарить, и приправить небольшим количеством прованских трав.
Добавить грибную поджарку в фарш, всю массу хорошо перемешать и сформировать овальные котлетки. Обвалять из в муке.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Всем приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации