Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Куриные котлеты со шпинатом

Куриные котлеты со шпинатом
Ингредиенты на 4 порции: Основа шпинат 150 грамм куриный фарш 600 грамм сухой чеснок 1/2 ч.л. яйца 1 шт. сливки 33% 50 мл. панировочные сухари 150 грамм соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления: Шпинат размораживаем, слегка отжимаем. Кладем в миску к фаршу, добавляем яйцо, чеснок, 3 ст.л. панировочных сухарей, сливки, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Формируем котлеты и панируем их в оставшихся сухарях. Жарим на сковороде на растительном масле на среднем огне до готовности, примерно по 8-10 минут на каждую сторону. Подаем.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации