Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Маффины яблочные с шоколадом

Маффины яблочные с шоколадом
Яблочные маффины - рецепт:
Мука пшеничная 1.5 Стакана
Песок сахарный 1 Стакан
Масло растительное 1 Стакан
Яйца 5 Штук
Яблочное повидло 130 Граммов
Шоколад (натертый) 50 Граммов
Маргарин 20 Граммов
Способ приготовления
Сахарный песок и яйцо взбейте 20 минут, добавьте масло растительное, взбейте до однородного состояния, добавьте просеянную муку и разрыхлитель, все перемешайте до однородной массы.
Затем в тесто аккуратно ввести измельченный шоколад.
В формы для маффинов отсадите тесто из кондитерского мешка – по 50г.
Затем отсадите сверху в середину каждой тестовой заготовки яблочное повидло (или конфитюр).
1 столовую ложку муки, 1 ст. ложку сахарного песка, 20г маргарина перетрите в крошку, и посыпьте поверхность маффинов. Выпекайте яблочные маффины при температуре 175-185 С в течение 20-25 минут.
войдите, используя
или форму авторизации