Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Куриный суп с фунчозой и чесноком

Куриный суп с фунчозой и чесноком
Ингредиенты для куриного супа с фунчозой и чесноком
1/2 курицы, нарезать кусочками
20 зубчиков чеснока
80 г стеблей чеснока
1 пучок стеклянной лапши (фунчоза)
1 столовая ложка белого перца
2 столовые ложки китайского вина для готовки
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка рыбного соуса
Рецепт приготовления
Промыть и нарезать стебли чеснока.
Довести воду до кипения и добавить курицу.
Уменьшить огонь и убрать пену.
Добавить кунжутное масло на сковороду. Добавить белый перец, половину чеснока и обжарить до появления аромата.
Добавить обжаренный чеснок и перец в суп и варить 45 минут.
Перелить немного бульона в блендер, добавить оставшийся чеснок, китайское кулинарное вино, измельчить отставить в сторону.
Добавить стеклянную лапшу в куриный суп и варить до мягкости.
Добавить рыбный соус, стебли чеснока, чесночное пюре, хорошо перемешать.
Можно подавать.
войдите, используя
или форму авторизации