Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ТЫКВЕННЫЙ СУП С КОКОСОВЫМ ОТТЕНКОМ

ТЫКВЕННЫЙ СУП С КОКОСОВЫМ ОТТЕНКОМ
Ингредиенты на 4 порции тыквенного супа:
2 столовые ложки масла
1-2 чайные ложки желтого карри
большая щепотка римского тмина
1-2 зубчика чеснока
2 столовые ложки кокосовой стружки
500 г запеченной тыквенной мякоти
3 стакана овощного бульона
1/2 чашки кокосового молока
несколько больших креветок
2-3 столовые ложки тыквенных семечек
соль
перец
Как приготовить оригинальный тыквенный суп? Сначала разогрей масло. Обжарить на нём карри, римский тмин и чеснок. Добавить мякоть тыквы и кокосовые хлопья. Залейте бульоном или водой. Готовьте около 5 минут. Смешать. Залить кокосовым молоком, положить креветки. Довести до кипения. Приправить по вкусу солью и перцем.
В конце налейте тыквенный крем-суп на тарелки, украсьте креветками и посыпьте тыквенными семечками, обжаренными на сухой сковороде.
войдите, используя
или форму авторизации