Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Горбуша, жаренная в яичном кляре

Горбуша, жаренная в яичном кляре
Ингредиенты
горбуша (свежая)
700 г
яйца куриные
2 шт.
мука
100 г
соль
1 ч.л.
масло растительное
100 г
перец черный
1 по вкусу
Процесс приготовления
Яйца разбить в глубокую миску, добавить соль и взбить вилкой. Горбушу выпотрошить, отрезать голову, разделать на филе, вытащив хребет, и нарезать на кусочки. Муку насыпать в мелкую тарелку.
Кусочки горбуши окунуть в соленое яйцо, затем обвалять в муке и жарить на сковороде с подсолнечным маслом до готовности, поворачивая их поочередно на обе стороны.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации