Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Закусочные слойки-рулетики

Закусочные слойки-рулетики
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.
Ветчина — 200 гр.
Сыр твердых сортов — 100–150 гр.
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Ветчину и сыр трем на крупной терке.
Шаг 2 Тесто размораживаем, слегка раскатываем.
Шаг 3 Укроп мелко режем, смешиваем с майонезом.
Шаг 4 Смазываем тесто майонезной массой.
Шаг 5 Затем выкладываем ветчину и сверху сыр.
Шаг 6 Тесто сворачиваем в рулет.
Шаг 7 Рулет разрезаем на кусочки, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
Шаг 8 Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации