Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Ингредиенты (на 6 порции)

Ингредиенты (на 6 порции)
Растительное масло — 15 мл
Маленькие луковицы, разрезанные на 4 части, — 4 шт
Корица — 2 палочки
Мука — 15 г
Вода — 250 мл
Томатная паста — 45 мл
Молотый кориандр — 5 г
Куркума — щепотка
Мягкий порошок карри — 15 г
Средние картофелины, очищенные и нарезанные кубиками, — 2 шт
Орехи, очищенные и порезанные кубиками, — 350 г
Зеленая фасоль — 250 г
Морковь, очищенная и порезанная на дольки, — 3 шт
Горох — 100 г
Кокосовое молоко — 250 мл
Способ приготовления
В разогретом масле обжарьте лук, чтобы он подрумянился. Добавьте анис и корицу. Добавьте муку, перемешайте и медленно влейте воду, постоянно помешивая и избегая образования комков.
Добавьте томатную пасту, кориандр, куркуму, порошок карри, картофель, орехи, зеленую фасоль, морковь и горох. Закройте крышкой и оставьте тушиться примерно на 20 минут.
Добавьте кокосовое молоко и варите до готовности.
войдите, используя
или форму авторизации