Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Сёмга-гриль с сальсой из груши и киви

Сёмга-гриль с сальсой из груши и киви
Ингредиенты
Семга стейк 4 шт
Груша 2 шт
Киви 3 шт
Клюква 6 ст. л.
Лук зеленый 3 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Мед 3 ст. л.
Мята по вкусу
Способ приготовления
1. Киви и груши нарезать кубиками, зеленый лук и мяту мелко нарезать.
2. Нарезанные фрукты и зелень положить в чашку, добавить вяленую клюкву и заправить взбитым соусом из лимонного сока и мёда. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сальсе дать постоять 30 минут, периодически перемешивая.
3. Стейки сёмги посолить, поперчить с двух сторон и обжарить на сухой сковороде гриль по 2–3 минуты с каждой стороны (не пережаривайте, иначе рыба будет сухой). Подавайте семгу с сальсой и соком.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации