Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Вкусный яблочный пирог с кремом из молока

Вкусный яблочный пирог с кремом из молока
Такая выпечка ничуть не хуже сложного и многослойного торта, приготовьте – и убедитесь в этом сами.
Ингредиенты:
для теста:
для начинки:
яблоки
800 г
для крема:
Приготовление:
Перемешать в крошку разрыхлитель с мукой, солью, сахарным песком и тертым сливочным маслом.
Добавить в массу сметану, замесить тесто.
Форму смазать маслом, распределить тесто, поставить на полчаса в морозильную камеру. Потом в духовой шкаф на 10 минут, температура – 175 градусов.
Очистить яблоки, нарезать мелкими кусочками, потушить со сливочным маслом на сковороде, добавить сахар по вкусу.
Перемешать крахмал с сахаром, ванилью, сырыми яйцами, молоком, довести крем на плите до загустения.
Выложить яблочную начинку на основание, крем – сверху. Печь в духовке 20 минут.
войдите, используя
или форму авторизации