Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рыба под шубой

Рыба под шубой
Очень вкусное и питательное блюдо. Подойдет как для праздничного так и для повседнегого стола. Легкое в приготовлении.
Ингредиенты
Аргентина 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Майонез
Масло подсолнечное
Соль
Способ приготовления
Рыбу нарезаем на средние куски, солим. На разогретой сковороде обжариваем до появления корочки.
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке. Нарезанные овощи обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Рыбу выкладываем на противень, смазанный маслом. Поверх рыбы слоями выкладываем лук и морковь.
Сверху делаем майонезную сетку и отправляем в духовку запекать минут 20-30.
Приятного аппетита Вам и вашим близким)
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации