Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Паста с куриной печенью

Паста с куриной печенью
Ингредиенты
печень куриная — 400 грамм
паста — 200 грамм
лук репчатый — 1/2 штука
перец красный сладкий — 1/2 штука
чеснок — 2 зубчика
соевый соус — 3 столовых ложки
зелень петрушки — 1/2 пучок
специи — по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления этого блюда сначала ставим вариться пасту. Отвариваем ее до состояния аl dente, т.е. до полуготовности.
В это время, пока варится наша паста, обжариваем на большой сковороде на оливковом масле мелко нарезанный лук. Затем добавляем зубчики чеснока, нарезанные тонкими пластинками. Пассируем на среднем огне пару минут.
Печень моем, удаляем желчь (если она есть) и нарезаем на довольно крупные кусочки. Добавляем ее к луку и чесноку, готовим все на среднем огне.
Через несколько минут, когда печень будет почти готова, добавляем нарезанный небольшими брусочками красный перец. Перемешиваем и тушим еще пару минут
Затем добавляем нашу отварную пасту, соевый соус и нарубленную зелень петрушки. Добавляем специи по вкусу и все аккуратно перемешиваем.
Прогреваем еще пару минут, и всё – наш быстрый, простой и вкусный ужин готов!
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации