Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Цветная капуста с томатами и анчоусами

Цветная капуста с томатами и анчоусами
Ингредиенты:
На 4 порции: 1 маленький кочан цветной капусты, пюре из 5 помидоров, 1 подсушенный багет, 6 анчоусов в оливковом масле, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки или кориандра, 6 ст. л. оливкового масла.
Способ приготовления:
Разрежьте багет пополам. Отрежьте стебли у петрушки, оставив зелень. С помощью кухонного комбайна смешайте хлеб, анчоусы и зелень, затем поджарьте эти крошки на оливковом масле. Разберите капусту на соцветия и отварите в подсоленной воде. Разогрейте измельченные в пюре томаты в кастрюле вместе с оливковым маслом и чесноком, слегка подсолите и поперчите. Этот соус нужно подавать к капусте, посыпав ее томатно-анчоусовыми сухарями.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации