Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Запечённые котлеты с грибами и сыром

Запечённые котлеты с грибами и сыром
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Шампиньоны — 100 г
Чипсы — 40 г
Сухари панировочные — 40 г
Сыр — 100 г
Специи
Яйца — 2 шт.
Мука — 2 ст.л
Лук — 1 -2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности.
Шаг 2 Сыр трем на крупной терке, добавляем обжаренные грибы. Перемешиваем.
Шаг 3 В фарш добавляем яйцо, измельченный лук, солим , перчим , перемешиваем до однородной массы.
Шаг 4 Яйцо взбиваем с щепоткой соли и мукой.
Шаг 5 В ладошку берем немного фарша, посередине выкладываем 1 ч.л. сырно-грибной смеси. Защипываем края, формируя котлету. Окунаем в яично-мучную смесь, затем в панировку: чипсы измельчаем и смешиваем с панировочными сухарями.
Шаг 6 Котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Через 10-15 минут достаем противень из духовки, переворачиваем котлеты и ставим обратно в духовку. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации