Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » СЛОЙКИ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ

СЛОЙКИ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое 1 кг.
Сыр твердый 100 гр.
Творог 200 гр.
Петрушка, укроп, зеленый лук, кинза
Желток 1 шт.
Молоко 1 ст.л.
Кунжут
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 2 Творог выкладываем в глубокую тарелку, добавляем сыр и мелко порезанную зелень.
Шаг 3 Тесто размораживаем, слегка раскатываем только в одну сторону, чтобы не нарушить слои, либо слева направо, либо снизу вверх. Разрезаем тесто на квадраты и выкладываем начинку, приминая рукой.
Шаг 4 Формируем треугольник, края слойки закрепляем вилкой.
Шаг 5 Слойки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбиваем с молоком, смазываем сверху и присыпаем кунжутом.
Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации