Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Печеночные котлеты без муки. Ингредиенты Печень — 500 гр. Картофель — 3 шт. Лук — 1 шт. Сметана — ...

Печеночные котлеты без муки.
Ингредиенты
Печень — 500 гр.
Картофель — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Сметана — 1-2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Печень хорошо моем, удаляем пленку и жилки, режем на кусочки.
Шаг 2 Картофель отвариваем в "мундире", остужаем, чистим.
Шаг 3 Печень с луком пропускаем через мясорубку.
Шаг 4 Очищенный картофель измельчаем в пюре. К печеночной массе добавляем картофель, майонез, соль, перец.
Шаг 5 Перемешиваем, если масса чуть жидковата, добавляем крахмал. Перемешиваем.
Шаг 6 На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем печеночную массу в виде котлет. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки, переворачиваем котлету, накрываем сковороду крышкой и обжариваем вторую сторону.Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации