Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Запеченные кабачки с сыром

Запеченные кабачки с сыром
Ингредиенты
молодые кабачки 2 шт.
прованские травы 0,5 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
чеснок 2-3 зубчика
сыр 50-80 гр.
оливковое масло
петрушка
Способ приготовления
Шаг 1 Сыр трем на терке, добавляем прованские травы, соль и пропущенный через пресс чеснок . Перемешиваем.
Шаг 2 Кабачки режем вдоль на четыре части.
Шаг 3 Обваливаем в сырной смеси и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Сбрызгиваем кабачки оливковым маслом, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем включаем режим гриль на 2-3 минуты, чтобы кабачки подрумянились.
Шаг 4 Готовые кабачки просыпаем мелко порезанной петрушкой, тертым сыром и сразу подаем в горячем виде.Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации