Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Пирожки с печенью

Пирожки с печенью
Ингредиенты
дрожжевое тесто
печень куриная или говяжья 500 г
лук 1-2 шт.
соль
перец
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2 Добавляем печень. Солим, перчим и жарим до готовности минут 20. Остужаем.
Шаг 3 Печень с луком пропускаем через мясорубку.
Шаг 4 Из теста формируем маленькую лепешку, на середину выкладываем начинку.
Шаг 5 Защипываем края, формируем пирожки. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 6 Ставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации