Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Овощи карри

Овощи карри
Ингредиенты
Кабачок — 1 шт.
Грибы — 250 г
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Приправа карри — 1/2 ч. л.
Шафран — 1 щепотка
Молотый имбирь — 1 щепотка
Укроп — 1 пучок
Растительное масло
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Морковь чистим небольшими брусочками, лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2 Грибы режем тонкими пластинками и выкладываем в сковороду. Перемешиваем и готовим около 10 минут на умеренном огне. Грибы дадут сок, поэтому нужно дождаться, пока он полностью выпарится.
Шаг 3 Кабачок режем кубиками и выкладываем также в сковороду. Добавляем имбирь, шафран и карри, солим. Готовим еще минут 10, помешивая.
Шаг 4 Добавляем нарезанный кубиками помидор и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 5 Тушим 5 минут и выключаем огонь. Готовое блюдо посыпаем мелко рубленным укропом и подаем к столу.Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации