Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
Ингредиенты
Молодой картофель - 1 кг
Оливковое масло
Розмарин свежий - 4 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль
Перец черный
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель хорошо моем. Складываем в кастрюлю и варим до полуготовности, минут 10-15.
Шаг 2 Разморим измельчаем.
Шаг 3 С картофеля сливаем воду. Поливаем оливковым маслом с пропущенным через пресс чесноком.
Шаг 4 Посыпаем солью, перцем и розмарином и хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Выкладываем на противень, ставим в разогретую до 200 градусов духовку, готовим до мягкости и золотистого цвета.
Шаг 6 Достаем из духовки и горячими подаем к столу.Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации