Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Телятина в сметанном соусе

Телятина в сметанном соусе
Ингредиенты
Телятина — 600-700 гр.
Лук — 1-2 шт.
Сметана — 1 стакан
Мука — 1 ч. л.
Масло растительное
Перец
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Телятину режем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на растительном масле почти до готовности.
Шаг 2 Лук мелко режем.
Шаг 3 Выкладываем в другую сковороду, обжариваем до прозрачности, добавляем сметану, соль, перец.
Шаг 4 Перекладываем обжаренное мясо в соус, тушим в течение 10 минут на медленном огне.
Шаг 5 Добавляем в соус муку, разведенную в теплой воде, и тушим еще 5-7 минут.
Шаг 6 Готовую телятину в сметанном соусе подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации