Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Ингредиенты
слоеное тесто 250 г
мякоть свинины 300-400 г
лук 2-3 шт.
сыр твердый – 300 г
шампиньоны 400 г
яйца 4-5 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Мякоть свинины пропускаем чрез мясорубку. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Грибы и лук режем кусочками, обжариваем.
Шаг 3 Тесто размораживаем и слегка раскатываем. Не делаем слишком тонким, иначе будет трудно сворачивать в рулет.
Шаг 4 Тесто посыпаем тертым сыром.
Шаг 5 Далее выкладываем фарш ровным слоем по всей поверхности.
Шаг 6 Выкладываем жареные грибы с луком.
Шаг 7 Яйца варим, режем тонкими кусочками и выкладываем на грибы. Солим.
Шаг 8 Сворачиваем рулет, переворачиваем швом вниз, чтобы не развернулся.
Шаг 9 Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 10 Смазываем взбитым желтком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации