Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яйца — 6 шт.
Лук зеленый —
Соль — 0.5 ч. л.
Мука
Способ приготовления
Шаг 1 Зеленый лук хорошо моем и мелко режем.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, мелко режем и добавляем к луку. Солим и хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Слоеное тесто размораживаем. Тесто раскатываем в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрезаем на 12 прямоугольных частей.
Шаг 4 На каждый прямоугольник выкладываем столовую ложку начинки, смазываем края слегка взбитым яйцом и сворачиваем в виде треугольников.
Шаг 5 Пирожки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой , смазываем взбитым яйцом.
Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут.Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации