Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Куриные биточки с морковью

Куриные биточки с морковью
Ингредиенты
Куриное филе - 800 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушку
Горчица - 1 ст. л
Соль, перец
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе пропускаем через мясорубку.
Шаг 2 Лук, чеснок чистим и мелко режем.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на терке.
Шаг 4 В глубокую тарелку выкладываем фарш, лук, чеснок, морковь, мелко порезанную петрушку. Солим, перчим, добавляем горчицу. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Формируем биточки и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 6 Жарим с двух сторон до румяной корочки.Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации