Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке

Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке
Ингредиенты
тонкий лаваш 1 шт.
яйца 4+1 шт.
крабовые палочки 200 г
рыбные консервы в масле (скумбрия, сардина, тунец) 1 банка
майонез
укроп пучок
Способ приготовления
Шаг 1 Крабовые палочки натираем на средней терке.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на средней терке.
Шаг 3 Рыбные консервы выкладываем в блендер и измельчаем.
Шаг 4 Рыбную массу с майонезом выкладываем к яйцам и крабовым палочкам. Перемешиваем.
Шаг 5 Укроп мелко режем и добавляем к остальным ингредиентам. Хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Лаваш выкладываем на стол и смазываем всю поверхность получившейся массой.
Шаг 7 Аккуратно сворачиваем в рулет и выкладываем в форму для запекания.
Шаг 8 Яйцо хорошо взбиваем и смазываем рулет.
Шаг 9 Ставим в холодную духовку и запекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут. Во время запекания несколько раз рулет смазываем взбитым яйцом для румяной корочки.Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации