» » » »

Полезные советы
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — ...
Дмитрий
Дмитрий
20 июля 2023 в 05:44
Сало нужно не варить, а солить...
Артур
Артур
20 июля 2023 в 17:50
А сколько оно варилось до того как (пусть оно поаврится ещё 20ть минут)
Валерий
Валерий
20 июля 2023 в 17:53
Горячего копчения, а не засола.
Дмитрий
Дмитрий
20 июля 2023 в 18:12
Комментарий скрыт
Марина
Марина
21 июля 2023 в 04:53
Мама варила ровно 15 минут, после того, как опустила в кипящую воду с солью и шелухой. Вынимала, давала подостыть, промазывала солью, перцем, чесноком и красным не очень горьким перцем. Затем сало стояло при комнатной температуре примерно пару часов. Затем хранилось в холодильнике, но не долго, съедалось быстро!
Евгений
Евгений
23 июля 2023 в 08:18
Комментарий скрыт