» » » »

Полезные советы
Хренодёр - хреновина - огонёк - много названий у этой приправы. На 4 кг. томатов 1 кг. хрена(корни), ...
Дмитрий
Дмитрий
19 июля 2023 в 18:23
Комментарий скрыт
Юрий
Юрий
19 июля 2023 в 20:19
Странно странно, ни один из выше названных ингредиента не стерилен, а банки должны быть стерильными, неувязочка выходит, Полезные советы, пусть ваши товарищи в виде головных полушарий посоветуется промеж себя
Светлана
Светлана
8 июня 2024 в 19:46
Юрий не надо быть категоричным.. для холодильника нормально.. продукты сырые идет все равно процесс брожения.э плюс уксус консервант..... Есть еще одинрецепт типа огонька называется...помидоры сырые, чеснок и красный перец по килограмму перетирается на мясорубке или блендером..соль около стакана , забродит и стоит в подвале более года. острая приправа и с кислым вкусом.,то даже не холодильник.. и стоит