Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Рыбный пирог НЕЖНОСТЬ. Для теста: возьмем 1 стакан кефира, 2 яйца, а именно желтки* , неполных 2 ...

Рыбный пирог НЕЖНОСТЬ.
Для теста: возьмем 1 стакан кефира, 2 яйца, а именно желтки* , неполных 2 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла,0.5 ч. ложки соли.
Для начинки: 1 банка консервы скумбрия или какая-либо другая, 2 яйца, сваренных вкрутую и пучок зелёного лука.
Начинаем готовить: Замешиваем тесто до густоты сметаны и половину его вливаем в сковороду, покрываем размятой скумбрией из консервы, мелко покрошенными яйцами и зелёным луком. Верх заливаем остатком теста.
Печём в разогретой до 180 С духовке приблизительно минут 30- 40. Если корочка в пироге загрубела, смажьте ее слив. маслом.
Комментарий скрыт
Римма, готовим из себаса отмороженного!
В стране где ежегодно добывается рекордное количество свежей рыбы и вдруг консервы?)))

войдите, используя
или форму авторизации