» » » »

Полезные советы
Лечо. Рецепт, проверенный годами. Делаю каждый год по 2 порции - всегда не хватает. Лечо получается ...
Дмитрий
Дмитрий
24 апреля 2023 в 20:58
Комментарий скрыт
Ирина Черникова
Ирина Черникова
24 апреля 2023 в 22:04
Самый хороший рецепт, тоже готовлю такое лечо.
Ирина
Ирина
25 апреля 2023 в 10:20
Единственное я не понимаю зачем всё время класть сахар в соленья и овощные консервации раньше ни кто его не ложил а сейчас все повально. ведь эти вы только повышаете гликемический индекс продукта и вредите своему здоровью. Говорите кушаю овощи и толстею Во поэтому и толстеет когда везде суёте сахар.
Татьяна
Татьяна
26 апреля 2023 в 20:30
Ольга
Ольга
27 апреля 2023 в 01:58
Ну, тогда давайте еще и соль не будем добавлять. От нее гипертония.
Только кто есть будет?
Ольга
Ольга
27 апреля 2023 в 02:05
А лечо болгарское всегда было с сахаром, как и зеленый горошек, кукуруза, маринованные помидорчики...
Это ж не квашенная капуста или соленые огурцы (помидоры). Сейчас селедку и ту с сахаром солить стали. Явно чтоб повысить гликемический индекс. Сахар в хлебе, молоке, колбасе... Просто заговор маркетологов. Чтоб больше потребляли.
Роман
Роман
28 апреля 2023 в 18:40
Комментарий скрыт