» » » »

Полезные советы
Лечо. Рецепт, проверенный годами. Делаю каждый год по 2 порции - всегда не хватает. Лечо получается ...
Александр
Александр
7 февраля 2023 в 18:28
Стерилизовать удобно парогенератором , это такой как эл. чайник на выходе пар обрабатываешь паром банку , с верху и из нутри , сливаешь конденсат воды и заливаешь горячее , варенье , лечо , компот , также и крышки обдаешь паром !
Алексей
Алексей
8 февраля 2023 в 00:29
лечо вкусное изначально, его есть можно сразу(как горячее) и! и! и! потом когда остынет, тоже вкусняшка.
и баночку откроешь (зимой) !!! рецепт старый, рабочий ГовноСоветы в инете покопались
Василий
Василий
8 февраля 2023 в 10:56
Несвоевременное печатание инфы
Евгений
Евгений
8 февраля 2023 в 12:51
не по сезону.