» » » »

Полезные советы
Хренодёр - хреновина - огонёк - много названий у этой приправы. На 4 кг. томатов 1 кг. хрена(корни), ...
Инесса
Инесса
3 февраля 2023 в 13:41
Уксус не нужен.
Татьяна
Татьяна
3 февраля 2023 в 14:33
Вот уксус здесь точно никак не нужен.
Алексей
Алексей
3 февраля 2023 в 15:10
прощай желудок до здравствует язва
Татьяна
Татьяна
4 февраля 2023 в 07:34
Алексей,ерунду не говорите.В Сибири хреновину банками едят,никто не загибается.Так же,как в Узбекистане огонек всегда на столе,а в Сочи аджика!!!Кстати,у сына была язва,стал есть аджику,хреновину и все,забыл про болячки!!!
Елена
Елена
4 февраля 2023 в 20:51
Без уксуса и с сахаром делаю.
Дима
Дима
4 февраля 2023 в 23:11
Я бы перца жгучего добавил... Но это уже другая история...
Дима
Дима
5 февраля 2023 в 05:12
Анатолий добрейшей души человек! Респект и уважуха!
Владимир
Владимир
6 февраля 2023 в 09:12
уксус убивает все витамины и получается не хреновина а хрень..