» » » »

Полезные советы
Секреты вкусного плова.* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не ...
Татьяна
Татьяна
25 января 2023 в 10:40
Не люблю плов...
Марина
Марина
25 января 2023 в 16:07
А что такое шавля.
Татьяна
Татьяна
25 января 2023 в 16:45
Марина, это типа каши рисовой с мясом, это те кто не умеет плов варить, называют шавля)
Алексей
Алексей
25 января 2023 в 18:42
Амет из Межводного не заморачивался с длиной морковки...Но плов получался вкусный.
Dilara
Dilara
26 января 2023 в 00:25
Это не ваша,а узбекский плов.Его надо уметь готовить правильно.Я пробовала,ну очень вкусный!
Василий
Василий
26 января 2023 в 03:05
1. В раскаленное раст.масло положить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить крупно нарезанную говядину (кубиками) Перед тем как положить мясо в казан лук нужно удалить иначе он сгорит и будет уголь Мясо класть мелкими порциями в сильно раскалённое масло чтобы оно купираволось .. рис нужно промыть тщательно и залить холодной подсоленной водой на 30 мин ..