» » » »

Полезные советы
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, ...
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, ... - 2
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, ... - 3
Предыдущие комментарии
Людмила
Людмила
2 января 2023 в 17:21
А ПОТОМ ЛЕЧАТ ОПИСТОРХОЗ....
Галина
Галина
2 января 2023 в 22:57
Действительно,при рецептах приготовления такой рыбы акцентируется внимание на скорости приготовления,забывая о главном!
Наталья
Наталья
3 января 2023 в 10:03
Здравствуйте, глисты!
Любовь
Любовь
3 января 2023 в 11:44
Рыбу солить два часа мало. Минимум сутки. Нет, я, конечно, понимаю, что в нашем регионе некоторые народности едят рыбку вообще сырой. Мерзлую отрезают тоненькими пластиками, макают в уксус и едят. Тала называется. Но поэтому эти коренные народности всякие глисты мучают. Но мы же не хотим в больничку.
Игорь
Игорь
3 января 2023 в 15:13
Эти все рецепты не имеют поддержки с моей стороны именно по вкусовым качествам, все перечисленные спросом не пользуются, как давно проверенные, особенно с укропом, возможно есть извращенцы, красную рыбу и другую ,на Дальнем востоке делают тремя способами , про скумбрию не знаю, а селедка с укропом , это вообще , Ивлеву на ножах, точно бы не понравилась, такой у меня вкус.
Татьяна
Татьяна
3 января 2023 в 15:24
Мы такую рыбу едим уже через полчаса,пока картошка варится.Всю жизнь едим и глистами не мучаемся.Главное,соблюсти пропорции.Я так только эссенцией если заливаю,то и пробовать уже начинаю.Ничего,Бог миловал от болячек.
Любовь
Любовь
3 января 2023 в 15:35
На Дальнем Востоке красную рыбу коптят и засаливают. Вкусненько. Но точно не полчаса
Сергей
Сергей
3 января 2023 в 18:12
Игорь, все собрал. Сам-то хоть понял, что нацарапал?
Роман
Роман
7 января 2023 в 19:39
Комментарий скрыт
Игорь
Игорь
9 января 2023 в 12:44
Сергей, признаю свою ошибку, оправдываться не буду.