» » » »

Полезные советы
Пастрома из курицы
Юлия
Юлия
28 ноября 2022 в 09:51
может , лучше сыроваленную? она получается прозрачная такая, а вкууус!
Vlad
Vlad
28 ноября 2022 в 13:44
Часто так делаю.
Специи по вкусу.
Солить лучше перед запеканием.
Ложим в форму или чашку, на фольгу с запасом на закрывание.
10-12 на открытой фолге, потом закрываем и еще 10мин.
Выключаем и до остывания.
Так сочнее будет.
Что до сыровяленой, она не лучше, она другая.
И значительно дольше по времени.
* Пыль Галина
* Пыль Галина
28 ноября 2022 в 19:03
Галина
Галина
29 ноября 2022 в 20:32
Юлия! Возможно ваш вариант лучше, том случае,если курица домашняя...