» » » »

Полезные советы
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ. А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую ...
Предыдущие комментарии
Евгений
Евгений
12 ноября 2022 в 15:38
и получаем сироп? сахара кладу одну ложку, остальное примерно так же, но воду не кипячу, зачем лишние усилия и затраты энергии, рыбка и так очень приличная получается.
Риф
Риф
12 ноября 2022 в 16:48
после 6 ложек соли,ты ее есть не будешь. на 1кг рыбы 2 ст.ложки соли и 1 ст.ложка сахара,остальное дело вкуса.
Сергей
Сергей
12 ноября 2022 в 18:36
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
12 ноября 2022 в 18:52
Валерий
Валерий
12 ноября 2022 в 19:09
6 ст. ложек соли на 1кг. Спятили что ли?
Валерий
Валерий
12 ноября 2022 в 19:31
Одна рыбка весит где то 300 - 350 гр., то есть в 1кг. 3шт. сельди.
Galina Mihailovna
Galina Mihailovna
12 ноября 2022 в 19:35
На 1л кипячёной воды, 4 с.л.соли и 4с.л.сахар, специи
Валерий
Валерий
12 ноября 2022 в 19:42
Рецептов существует уйма. Лично я, на 1кг. 0,5 воды применяю. А приятель из Астраханской обл. так вообще каспийскую селёдку с местным названием - Залом, без воды засаливает.
Валерий
Валерий
12 ноября 2022 в 19:46
И вообще, рыбу как капусту рекомендуется крупной солью солить. Мелкая разного рода, придаёт горчичный вкус. Крупная и солонее, чем мелкая.
Римма
Римма
24 ноября 2022 в 17:55
залом-черноспинка с высоким содержанием жира и более ценным качеством мяса