Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ГРУЗИНСКОГО ЛАВАША
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ГРУЗИНСКОГО ЛАВАША
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тонкий лаваш
перец,
помидоры,
огурцы,
зелень,
маринованные огурчики,
куриная грудка,
ветчина,
колбасный сыр
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майонез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Не бывает грузинского ТОНКОГО лаваша!!!!!!!! Не читайте эти полезные советы!!!!!!!! Одно враньё
Вот это, то что надо , а не мини купальники ваши
одно другому не мешает.
Написали бы сразу ШАВУХА...
Шаурма.
Лаваш, это вообще то армянское название.
войдите, используя
или форму авторизации