» » » »

Полезные советы
Полезные Советы
19 октября 2022
Секреты вкусного плова.* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не ...
Hard Rocker
Hard Rocker
19 октября 2022 в 13:20
Тут на фото не плов а как шавла на вид.
Галина
Галина
19 октября 2022 в 21:11
В детстве,живя в Азии, помнится плов всегда был красивого желтого цвета....возможно от хлопкового масла...
Андрей
Андрей
20 октября 2022 в 16:43
главное: в начале обжарить мясо, (иначе лук прогорит) до золотистой корочки, добавить нарезанный полукольцами лук 10 минут обжаривать, далее нарезанную брусками морковь (прибл. 5х5 мм), также на10 минут, после посолить (мясо можно посолить при обжарке) и добавить специи, добавить промытый в 3 -4 водах залитый кипятком с 2-мя ложками соли рис вставить неочищенную головку чеснока (беру Националь для плова
Андрей
Андрей
20 октября 2022 в 16:46
) залить кипятком выше уровня на 1-1,5 см, готовить 25-35 минут, проткнуть когда впитается вода в рис и дать настоятся. Да, при жарке мяса и после добавления лука периодически перемешивать.
Ира
Ира
20 октября 2022 в 17:48
Одной головки чеснока маловато. Как правило , когда подаешь пловешник в легане, сверху выкладываешь головки упревшего чеснока, который тут же все расхватывают..) А Вы , Андрей , про одну головку пишитн.)))
Ц
Ц
20 октября 2022 в 18:50
Хорошо бы попробовать...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 октября 2022 в 23:29
Комментарий скрыт