» » » »

Полезные советы
Маринованный чеснок. Холодный способ. Чеснок – 1 кг Вода – 600 мл Сахар – 4 ст. л. Черный перец ...
Jktu
Jktu
20 июля 2022 в 05:31
Zинаида
Zинаида
20 июля 2022 в 07:48
И для чего это..?????
Римма
Римма
20 июля 2022 в 08:29
Комментарий скрыт
Нюта
Нюта
20 июля 2022 в 08:57
Zинаида, открою секрет. Его едят
Zинаида
Zинаида
20 июля 2022 в 09:01
Оба-на-на-нааа
Наташенька.
Наташенька.
20 июля 2022 в 15:48
Очень вкусный чесночок. Всегда на рынке покупала.
Людмила
Людмила
20 июля 2022 в 22:08
А не проще, после закипания рассола в него положить чеснок , довести до кипения и проварить минуты 3, а после этого уложить в банки и закатать? Зачем морочить голову? Я закрываю так и лук и чеснок.
Ольга
Ольга
21 июля 2022 в 00:57
При варке даже за 3 мин теряются витамины, так как температура кипения рассола порядка 100 градусов. А при заливке кипятком около 80. И витамины сохраняются и более хрустящий чесночок. Для кого это принципиально. Можно двойную заливку использовать и закатать. Или бланшировать буквально считанные секунды и залить рассолом. Но не варить. Есть даже рецепты заливки уже остывшим маринадом под капроновые крышки. Все на любителя.
Мария
Мария
21 июля 2022 в 07:12
А соли сколько ???
Василий
Василий
4 августа 2022 в 23:55
пуд