» » » »

Полезные советы
Секреты вкусного плова.* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не ...
Предыдущие комментарии
Сергей
Сергей
6 июня 2022 в 20:39
А сколько масла лить ,плиз ?
Юрий
Юрий
6 июня 2022 в 21:45
Комментарий скрыт
Евгений
Евгений
7 июня 2022 в 02:30
лей, не жалей...
Комментарий скрыт
Шаман
Шаман
8 июня 2022 в 07:42
Тебя в ази такой плов из. Дома выгонят
Шаман
Шаман
8 июня 2022 в 07:43
Не зирбак а правильно зурбак сначала научись потом советы давай
Константин
Константин
8 июня 2022 в 14:51
Вообще то зирвак.
Константин
Константин
8 июня 2022 в 14:52
Сначала мясо обжариваем нужно, иначе лук потом сгорит.
Константин
Константин
8 июня 2022 в 14:55
А где горох, зира? И рис, кстати, нужно промыть так, чтобы вся белая клейковина вымылась, это небольшой секрет рассыпчатого плова., это
Надежда
Надежда
13 июня 2022 в 21:31
ничего подобного....лук не сгорит.....