Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Ингредиенты:
-2 кг кабачков,
-2,5 кг помидоров,
-200г чеснока
-1 кг сладкого перца,
-2 ст.ложки соли с верхом,
-200 г сахара,
-200 г подсолнечного масла,
-100 г 9%-ного уксуса.
Приготовление:
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.
Афтырь, а чёй та, у тя на агароди уже овощи поспели, ай? Ты такие рецепты выкладываешь, или ты, очень медленный тормоз? Или быстрый газ, так кто, ВЕСНА на дворе, а не осень! Если нет весенних идей, так не выкладывай ничего! 

Комментарий скрыт
А читали то внимательно,грамотеи??? Салат -соус - хоть осенью .хоть весной готовь!
главное вовремя обесценить... а сожрали бы не глядя
Англ бенс?..помню раньше там консервированного негра продавали..

ОНА КАКАЯ ТО НЕ ДОДЕЛАННАЯ
войдите, используя
или форму авторизации