Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления. У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать ...
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления.
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить: -3 ст.л. соли., -2 ст. л. сахара, -2 горсти луковой шелухи, -2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
это магазинная
Я солила так рыбу.ерунда и вид не такой.как на картинке.
Срасибо попробую
закус что надо...
Такая скумбрия - это на любителя. Мне больше всего нравится скумбрия холодного копчения.
Люблю скумбрию горячего копчения. Но по этому рецепту она так как магазинная не получается.
Прямо сейчас пойду в магазин...за луковой шелухой )))
войдите, используя
или форму авторизации